Доброе утро

Олег Карелов
Кружка крутого чаю
Мёдом тугим в прикуску
Так всегда выручает
Вкусно

Поле травинки вило
Солнце лилось лучами
Утро росой умыло
Встречай

Станет улыбка прежней
Значит душа согрета
Ярким простым и нежным
Светом

27/11/2023