Моё под сознание

Николай Захаров 5
                Это просто сюрреализм, просто сюр.

Я ухожу за пределы сознания
Сон,
И погасли воспоминания
И в этом кошмаре безумия сна
За мною бежит моя боль и судьба
На тонких ножках паука
С головою орла и хвостом как у льва
Бурые пятна на теле её
Хаос,
    В Величие
             Под Сознанье моё
Вот я в бреду вдоль стены изо льда
Вязну в болоте из страха и сна
Не проживая, воспоминаю
То что не будет, я не узнаю
Просто забуду на зорьке утра
Только вот ночь ещё не ушла
Я продолжаю на миге кошмара
Бег в коридоре,
                Аркаде дверей
Страх, черный страх,
                За спиною моей
Не оглянутся, но ужаснутся
Сердце колотится, бьется о грудь
Ты просыпаешься и …..
                Не уснуть!

Просто лежишь и глядишь в темноту
И затухая где то в груди
   Боль, моя боль…..
           Моя Совесть….
                Уйди…