Исчадие веры

Чёто Надуло
В святое непорочное зачатие
уверовал бесплодный римский папа.
А то, что лишь мужик даёт исчадие*,
любая знает на планете баба!

*исчадие (ст.-рус.) – источник потомства, семя.

                28.11.2023