Великий и могучий

Н-Елка
Горжусь,  что  родилась  в  Союзе  славном!
Построенном  на  счастье  для  людей.
Где мир и труд считались самым  главным.
И  во всем  мире не  было добрей
Солдат  советских, вставших мощной глыбой,
Против  нацизма и свирепства  зла.
Его встречали  миллион  улыбок!
И на  руках  Его  толпа  несла!
Его,  простого  клушинского парня
В  апреле  встретил  космос и обнял!
И  стал  он не простым,  а  легендарным,
Он путь всем людям  к  звездам  указал.
Его,  обычного  советского  парнишку,
Девчонку  из  далекого  села,
Усаженных за  парты  и за  книжки,
Страна  к  вершинам   славы привела!
"Мы  не  рабы!" - усвоив  с  колыбели,
Мы  жили,  мы  летели  вместе  ввысь!
Нас  не  сташили  бури и метели,
Мы превратили   в  сказку  нашу  жизнь.




А  всем,  кому  Великий  и могучий
Встал  поперек скулящих  жадных  ртов,
Скажу  я  так (  никто не  скажет  лучше):
"Вы  из   когорты  трусов  и рабов.
Вам   кости  кинули,  как  псам.
И ну  вы  тявкать.
Подтявкивать.
И даже  подвывать.
Но мы -  советские, нам  наплевать на шавок.
Не  стоит вам  об  этом  забывать."