Зима и нарциссы

Анна Сергеевна Нелидова
Хочешь - расскажу тебе о себе?
О чем спросишь, обо всем расскажу.
Как я шла по пустой колее,
Мой нарциссический друг.
Как пришла почему-то к тебе,
Склеив в целое сердце свое,
Отогрев его теплом своих рук.
Сплела нити в своей судьбе,
В кружевной ловец снов.
Хочешь - расскажу тебе о тебе?
О чем спросишь, обо всем расскажу.
Не используя тысячи слов.
Как ты шел по пустой колее,
Мой нарциссический друг.
В этих связях, что время рвет
И скрывает их смысл снег,
Истекает еще один год.
Мы пытаемся видеть свет.
Но лишь смотрим - зима вокруг,
Прячем лица под капюшон,
Это все - еще один сон,
Мой нарциссический друг.