На юбилей Крымской библиотеки для молодёжи

Анфиса Третьякова-Федина
Что возраст для библиотек?
Года их только украшают!
В библиотеки ходят те,
В ком жажда творчества большая.

А Молодежка не одно
Уже взрастила поколенье
Поэтов в городе родном.
И я пишу стихотворенье...

Желаю много новых книг,
Дорогу юным дать поэтам,
И Молодежку чтоб они
Все время помнили при этом!

Библиотеку в этот день я
Спешу поздравить с днем рожденья!