Мент-беспредельщик

Сергей Воронин Аристарх Граф
У них одна цель - посадить нас скорее.
Для них нет законов, один беспредел.
Жадюги до денег, хитры, как евреи,
Готовы нас всех подписать под рсстрел!

ПропИты мозги, вместо них - тараканы.
Любой гражданин для ментов - это враг!
Ментярное стадо, тупые бараны!
Их высшая цель - это новый ГУЛАГ.