Снова еду

Дмитрий Ленков
Улица Индустриальная
Вполне реальная
Город Домодедово
Снова еду
Не играть индастриал
Не декламировать спокен-ворд
В общем, не при чём, не поэзия, не аккорд
Но в уме слово стараюсь держать
И мотивы, мысленно, свои играть

Улица Индустриальная
Не нужно место спальное
Пусть и не к обеду
Но обратно доеду

28.11.2023
Поезд Домодедово - Москва