Проводы осени

Лейда Старостина
           Ой ты,Зимушка - зима,
           Рано в гости к нам пришла.
           Осень всё ещё хлопочет,
           Убирает урожай.
           На полях, в лесах и парках
           Дар осенний принимай.

           Щедро дарит нам природа
           Клады матушки - земли.
           Ягоды, грибы и травы
           Для здоровья всем нужны.

           Подожди,  Зима - подружка,
           Мы тебя с надеждой ждем.
           Теплым . белым покрывалом
           Ты укроешь каждый дом.

           И земля уснет спокойно
           Потрудилась от души.
           А теперь ей нужен отдых.
           Ты с морозом не спеши.

           Всем природа дарит время.
           Лето, осень и зима.
           И весна прийдёт, конечно,
           В гости ждем мы их всегда.

           27.10.2023г.








   

   
   
    

     .
   
    ,