слеза

Дмитрий Доу
Сохраню внутри пару раз
когда мог прикоснутся нежней,
когда должен был быть посмелей
и сказать все слова как сейчас.
Но в груди моей снова тесней
от обид,
что создал я сам.
А теперь говорить проводам
лишь о том как была ты важней.

И, увы, не заметит никто
как воюют сердца и глаза,
одинокая наша слеза
будет сорвана белым платком.
А не пальцем, что так далеко,
и, конечно же,
не моим.
И зачем же раздельно горим?
И прощаться с тобой не легко.

Не хочу.
Не хочу.
Не хочу!
Ударяюсь своей головой!
Быть так хочется рядом
с тобой.
Ведь я больше уже не ищу.
И зачем же такая любовь,
если нас разделяет стена?!
Наши мысли
и эта слеза,
что так льётся из глаз твоих вновь…