Сосуд души

Серж Цой
Узнать, что в сердце человека
Довольно просто, лишь задень
"Сосуд души", коль "мутны реки" -
Прольется дождь в погожий день.

Сосуд же с "чистою водою"
Дарует жизнь, поют уста
Душевно, говоря с любовью,
И счастьем светятся глаза.

Кто чем наполнен сразу видно,
Благодареньем или злом.
Чтобы не быть в плену обиды,
Хулу всю побеждай добром.