Упряталось солнце

Сергей Лутков
Упряталось солнце за грозные тучи.
И сумрака "сырость"покрыла мечты.
Навряд ли возможно чего либо круче
Звездой недоступною кажешься ты!

По жизни потоки несут нас и крутят.
Листвой волочит нас по грязной земле.
С тобой рождены мы друг-другу по-сути,
А просто безумно блуждаем во мгле!

Во тьме непроглядной протянем мы руки.
По воле чужой не желая бежать.
Но музыкой станут гремящие звуки.
Коль счастье сумеем своё удержать.

Любовь-наша главная в жизни отрада.
Она вознесёт и оставит без сна.
Мгновений иных в целой жизни не надо.
Нам в души с цветеньем приходит весна.

Пусть тают в ночи позывных наших звуки.
О том ,что боюсь я тебя упустить.
Скорей протяни же навстречу мне руки.
Сумеем мы всё у друг друга простить.

У" чёрных" идей-намеренья другие!
Старайтесь любовью своей дорожить.
С любимой подругой мы будем другими
Иначе не сможем мы счастливо жить!


   2013г.