Тихая страна

Татьяна Зайцева 8
Жили тихо, спокойно всё было,
Только жизнь показалась унылой,
Было хлеба и масла в достатке,
Только зрелища были в упадке.
Захотелось любых приключений,
Чтобы острых добыть ощущений.
А когда утомились порядком,
То не могут  вернутся к порядку.