Я вор в законе. Шансон

Галина Яловол 4
              СНОВА   МОДЕРАТОРЫ   СТЁРЛИ
  ТЕКСТ  ШАНСОНА,  БУДУ  ПЕЧАТАТЬ  ПО  СТРОЧКЕ.
    ВДОХНОВЕНИЕ:  ВАЛЕНТИН  КОРНЕВ.
    --------------------------------------
                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/11/28/6420

  Сегодня  облава  в  районе(С),
  в  блатхате  закрыта  дверь  на  засов;
  чего  бояться,  я  вор  в  законе, --
  И  любого  куплю  из  ментов.

     Хоть  вор  я  уже  по  рожденью,
     но  местами  живёт  в Сердце  Любовь;
     не  стану Вас   звать  я  дуэнью, --
     Верю  Сердцем  в  ваше  колдовство.

  Пусть  часто  бываю  на  зоне,
  но  Вам  приберёг  нежных  слов;
  на встречу  приду  я  в  блузоне, --
  И   будут   в  букете   сто  белых  роз.

     А  что ...  Ведь  и  Ленин  был  в  тюрьмах,
     да  много  сидело    важных  особ;
     сидят   там  сейчас  не  все  дурни, --
     И  я, скажу  Вам, ...  не  мизантроп*.
    
  Пройдёт  скоро  эта  облава,
  хотел  я  спросить,  Мадам,  Вас:
  Любовь  к  Вам  моя  не  забава, --
  Я   жду   решение  Ваше  сейчас.
     ---------------------------------
      Мизантроп* --  тот,  кто  не  любит людей,
                общество.  Считает  себя
                выше  всех.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.