Мы стоим на пороге зимы

Руцинский Георгий Владимирович
На строку Ирины Расшиваловой

Мы стоим на пороге зимы
И холОдны, и снежны рассветы.
Дом тепло нам даёт не взаймы,
Мы душою и телом согреты.

Но ихолод нпм по полам,
И запасы готовим заранее
Рады санкам и лыжам, конькам,
Принимай нас зима еа свидание!

Все дорожки и снежную гоусть
В доме мы у камина встречаем
Вспомним песни, стихи наизусть
Коньячок, только чаще за чаем.

Мы стоим на пороге зимы,
Но и холод зимы не пугает.
Дайте дружбы и счастья взаймы.
Как прожть без войны, мы-то знаем.