За Донбасс! За Россию!

Лилия Из Донецка
Заросла бурьянами хата.
Чёрный пепел не смыли дожди.
Ты красива была и богата.
Не вернётся хозяин,не жди:
Украинским снарядом подворье
Разворочено в пыль, в кирпичи...
На Донбассе Хатынское горе
Каждой хатой сожжённой кричит.
Вместе с хатой сгорели дети.
Там под пеплом--жена и мать.
Он остался один на свете,
В СВО ушёл воевать.
Был контужен.Два раза ранен.
Глох от взрывов.Терял друзей.
Он стоит под осколками Градов
Против Смерти --Жизнью своей.
Zа Донбасс!Zа Россию!Zа правду!
Zа победу добра! Против лжи!
Против зверств украинских нацбатов!
Защищает свои рубежи!
Рядом с ним стоят Воины Света,
Заслоняют Россию собой!
И награда для них--Победа!
Каждый воин России--Герой!