Световспышки от духовных объятий

Елизавета Судьина
Сегодня на улице очень темно,
и пасмурно очень и мрачно,
Хотя Белым снегом все так замело,
Что трудно идти и держаться.

А брат был сегодня в какой-то тоске,
В какой-то груженой обиде,
Но я обняла его - вспыхнул вдруг свет,
И все стало таять в эфире.

И свет расширялся, и свет заливал,
А он коз, козлов все каких-то ругал,
А я - и козлов обнимала,

И вспыхивал свет миллионно, стократ,
И ласков козел становился, как брат,
Коза чудодейственно стала

Умна и в уме несказанно добра,
Свет мягкий! Откуда? На улице тьма.
В объятиях я кайфовала,

И как растворенно-сращенно плыла
Со всеми, от коз до барана.
И ужасов не было в мире - вот так

Сегодня я всех обнимала.

Кстати, у Queen есть о вспышках света - в песне Magic:One flash of light that shows the way, и в песне Flash: saviour. Может это действие его музыки.