Печально преуспеть и не пропеть

Валерий Казанжанц -2
Печально преуспеть и не пропеть
о том, что всё Окей, а я – предвзятый,
но, несмотря на то, что воздух есть,
сегодня дышит только каждый пятый,

а может быть – шестой, седьмой, восьмой,
тринадцатый – чудовищный с фасада...
Я не дышал сегодня не впервой,
а день для жизни выдался что надо  .