О любви

Кугуелов Виктор
Стеклянные глаза, пустышки, безделушки
Сердце изо льда, воды стоячей вонь
И люди для тебя просто игрушки
После тебя всепожирающий огонь

Ты всё сожгла, оставив запах гари
Лишь с дымом пепел и тупая боль
Я знал, что существуют твари
Но я не знал, что это твоя роль

Под маской доброты проклятая гиена
Так сладко о любви "куплю и полетим"
Если бы знал, то вскрыл бы себе вены
Думал прощу, но так и не простил

Ты где-то с ним, и всё у вас прекрасно
А я один, и разум мысли жрут
А я любил, я верил, всё напрасно
Воздастся всем, и все своё найдут

Желать плохого, значит портить карму
Так что удачи, счастья и добра
Читай с улыбкой мой тебе подарок
Прогнившая вонючая дыра

03.09.22