Нельзя обсуждать политику

Николай Евдокимов 4
Ваня раз пришёл к соседу.
И пригласил его к обеду.
Какой то праздник отмечал.
И всех друзей он созывал.

Ну пришли к нему друзья.
Им ведь ссориться нельзя.
Сели дружно все за стол.
Начал мирный разговор.
.
Обо всём там говорили.
И смеялись и шутили.
Вдруг внезапно разговор
О политике зашёл.

СВО там обсуждали.
И друг друга всё ругали.
Разругались даже так,
Что дошло у них до драк.

Разругались, разодрались.
И потом все разбежались.
А людям видно надо знать:
Политику не обсуждать.