В такую ночь

Николай Подрезов
           Н.П

 Ночь, ни звёзд, не луны над ней.
 Мышь за стеной шебуршится.
 Прикуп краплёных дней,
 но карта ни как не ложится.

 В такую ночь до смерти не дожить.
 Года в котомку- узелок потуже,
 когда ошибку обнаружишь
 в вопросе "быть или не быть".