Непонятная погода

Петр Михайлович Кукушкин
Творится что-то непонятное с природой,
Неделю льют дожди и вдруг мороз.
Какая-то беда с российскою погодой,
И это всё надолго и всерьёз.

Как-будто Сатана здесь балом правит,
А может это мы планету довели.
Снега на Петербург неделю валят,
И на Кубани ветры пляжи все смели.

Как изменились все соседи по планете,
Каждый мужик мечтает мужика "иметь".
А женщины всё в лесбиянки метят,
Хохлушки те Европу пытаются согреть.

Да будет не хватать тепла зимою,
У многих нам недружественных стран.
Я даже рад и этого не скрою,
Припомните вы Киевский Майдан.