Сон, где мы с ней

Кугуелов Виктор
Ночами её голос надо мной смеётся
Её улыбка мне была дороже солнца
И снится мне, как мы с тобою кружим в танце
Я проверяю до сих пор кольцо на пальце

Как жаль что сон, в котором ты не длится вечно
Я с крыши шаг сделать готов к тебе навстречу
Чтобы тебя увидеть я бы продал душу
Но я боюсь, что без души тебе не нужен

Я бы давно сошёл с ума от этих мыслей
Но меня снова накрывает сон, где мы с ней
Рассвет страшнее тьмы, жаль надо просыпаться
Снова тоска и снова нет кольца на пальце

Что за глупец сказал однажды "время лечит"?
Время моё сгорает словно свечи
Оно меня лишь отправляет этой болью
Неизлечимо болен я тобою

Она мне скажет нежно "здравствуй, мой хороший"
За её голос понесу любую ношу
Я жизнь готов отдать без промедления
Лишь бы ты рядом оказалась на мгновение

27.11.21