Про Бога

Андрей Головатов
Мое проклятье - это старость
Забвенье.  Я всех пережил
Своих друзей, родных. Вот гадость!
Меня как будто Бог забыл

И посадил меня, как в школе
С последней парты наблюдать
Чего творят дурные люди?
Сказал  все это записать

Как жизнь меняется в округе
Проблемы, мелочи, дела
Быть может, Он здесь на досуге
Поможет мимо проходя

Да вот, видать, под задержался
Уж жизнь прошла вокруг меня
Остались прежние заботы
Работа, дом, моя семья.