Строчки от дочки

Александр Табаков 2
Холод в окопе,
Осенняя грязь,
Чиркают пули,
Сиди-не вылазь...
Даже притихла
Окопная мышь.
Грохнула пушка,
Минутная тишь...
Ветер холодный,
Но греют бойца
Строчки от дочки
Внутри письмеца!