Чёртовы дожди

Булычева Елена
Чёртовы дожди давят на затылок,
в голове  пожар  мысленных опилок.
Пусть сгорит до тла всё, что жить мешает,
всё, что эту жизнь не ровняет с раем ...

В яблочном саду нет того, что надо -
и Адама нет, отчего-то, рядом ...
Тени по стене ползают, как змеи -
Проживу сама , как сама сумею...