Сочиняю письмо под лампой...

Владимир Болкунов
Сочиняю письмо под лампой,
А уж буквы кружат в глазах.
Называл тебя сердца дамой
Не для рифмы в своих стихах.

От альфы и до омеги
Не для каждого срок большой.
Любил тебя и для неги,
Только больше любил душой.

Не о всяком в прошедшем времени,
Болен знаю  на век тобой.
Жизнь мерят порой шагренями,
А любовь это степь весной.

Её стелят любимым под ноги
Приглашают по ней ходить.
В жизни только те годы дороги,
В каких выпало счастье любить.

Все кончают письмо по разному;
До свидания, пока, бывай...
Приглашаю тебя отпраздновать,
Что любовь и для нас жива.