Зимний парк

Ирина Криницкая
Зимний парк к себе манит.
Снег кружится и летает.
Под ногами чуть скрипит.
Здесь синицы у кормушек.
Белка спряталась в дупло.
Всё скамейки занесло
Снегом чистым и пушистым.
Стаю уток унесло
Ветром в дальние края.
Здравствуй, Зимушка-зима!