Печальная ночь

Андрей Еноктаев
Немного печально смотрю в черноту стен.
А сон вдруг прошёл и даже не оставил свою тень.
А я всё мечтаю , гоняя сюжеты в своей голове.
И ни кого нет, и планов на жизнь давно нет.

И каждый, вдруг, день повторяет ушедшее прочь.
И вновь я пишу, но ручка с листком мне не смогут помочь.
А солнце не встало и до утра ещё много минут.
И в голове пульс от мысли: о прошлом забудь.