Про ЛИТО и пивко

Сергей Владимирович Козлов
Неделя пролетит, и опять ЛИТО!
Работа проползёт, и опять пивко!
Гирлянды зажигаются!
Скоро Новый Год!
Прохожий улыбается!
Счастлив мой народ!

Дворники на улицах
Дружно снег скребут!
Кубрик и Кустурица
К вечерочку ждут…*

*В смысле фильмы
упомянутых режиссёров.
28 ноя. Вт. 2023г.