Мне никто не нужен

Эвери Делмут
Я изменился, стал чужим
Меня не узнают родные.
И лишь они мне дороги
Как будто не нужны другие.
Мне хорошо и одному,
На самом деле плохо.
Но человека нет такого,
С которым ночи напролёт.
Готов бы я под переплётом
Засохнуть, будто бы я - моль.