Эскапист

Эвери Делмут
Эскапизмом проживаем,
Эскапизмом выживаем,
И досадно, что не светит,
В этой жизни больше смерти.
Я не против, лишь отстаньте
С фразой "Жить же так нельзя!!!"
Мне поебать на то что вам,
Не суждено понять меня.
Для вас я вроде мелкой твари,
Что лишь в компьютере торчит.
Но вот, смотрите, проживаю,
И мне ничто уж не претит.