Любовь пришла совсем нежданной...

Таисия Денисова 2
Любовь пришла совсем нежданной,
Я не верила в нее,
Осенний листик первозданный,
Кружился в воздухе легко.

Все было будто бы в тумане,
Я ты... и мы одни..
В золотых листвах играя,
Сбывались давние мечты.

В разноцветных красках сказки,
В блике солнечных лучей
Ты дарил свои мне ласки,
И тысячи зажёг свечей.

Осенних листьев хороводы,
На танец приглашали нас,
Любовь в такое время года,
Вселяла веру в звездный час.
Таисия Денисова
26.11.23год