Убежище

Сергей Алексенко
Вечерней порой мне светит маяк
И я не могу оторваться совсем,
Туда не стремиться только чудак,
Здесь тихий причал от проблем.

И если жизнь не совсем к нам добра,
Коварный наносит удар,
То я понимаю: пора, брат, пора!
Вернуться в свой маленький бар.