Сочинский Арбат

Олег Луценко 2
Повсюду зелень услаждает взгляд,
Здесь осени не видно увяданье,
В цветущих пальмах Сочинский "Арбат",
В душе разбудит радости желанье.

Вокруг кафешек сумрачный уют,
И магазинов огоньки играют,
Здесь менестрели звонкие поют,
Любовь и счастье громко восхваляют.

Подвыпив бродит благостный народ,
Архангел Михаил в лучах сверкает,
Здесь все благоухает и цветет,
А "Зелентрест" нам ёлку собирает.

Москву уже укутали снега,
А здесь тепло. А здесь с зимою споря,
Дорожками туристская река,
Стремится вниз чтоб погулять у моря.