Не ожидал я ваш визит

Игорь Кат
Не ожидал я ваш визит,
Нагие чувства неприкрыты.
Слова любви давно забыты,
Хотя в груди огонь горит.

Ну вы хотя бы отвернитесь,
Дайте прикрыть немного срам.
Я уж не доверяю вам,
Вдруг на меня вы покуситесь.

Не надо разжигать очаг,
И ворошить угли признаний.
Ведь вы его задули сами,
Я не прощу вам этот шаг.

Ах, вы замерзли без любви,
Ища огонь другого сердца.
В вашей душе закрылась дверца,
Вы новых уз не обрели.

Тогда направили свой шлюп,
Опять в мой порт, к родным пенатам.
Но я не подаю пиратам.
Ведь помню, был я вам не люб.