Читатель...

Анна Кочарина
А может тебе рассказать о любви?
Прекрасной и чистой, такой безупречной,
В которой признание, цветы, фонари,
Поцелуи, нежность и клятвы навечно.

А может о дружбе тебе рассказать,
Где каждый за всех и один за другого,
Где вместе вперёд и ни шагу назад,
Где есть настоящее честное слово.

А как насчёт диалога с собой?
Когда осознаешь, в чем смысл и цель,
Когда лишь мысли, ты и покой,
Когда ты взял сам себя под прицел.

А может поведать мне про тебя, мой читатель?
Ты зачем-то читаешь строчки души,
Ты романтик немного, может мечтатель
И ты достигнешь небывалых вершин!

Потому что провёл с собой диалог
И есть у тебя самый близкий приятель,
И увидел любовь между строчек и строк...
Ты будешь счастлив, мой добрый читатель!

18.07.2018