Хочу весну!

Мила Царёва
Хочу забыть о зимнем плене,
Хочу цветущие сирени,
Голубок воркованье с крыши,
Весёлый гомон ребятишек,

Хочу тепла, зелёной травки,
Журчания ручья в канавке,
Сиянья солнышка на небе,
Пушистых веточек на вербе.

Раздеть тяжёлые одежды,
Любви осуществить надежды,
Вдохнуть весеннего разгула,
Весна чтоб чувства всколыхнула!

Хочу подснежников букетик,
От ветерка хмельной приветик,
Сердечных, бурных трепетаний
И исполнения желаний!