Можно только удивляться...

Владимир Истомин
Можно только удивляться...
(Люди Счастья -не хотят!!)
НАДО СТРОИТЬ В ДУХЕ БРАТСТВО!!
(Власть желает строить "Ад"!)
Ну и кто мудреть здесь будет?!
НАДО РОДИНУ СПАСАТЬ!!
Не проспите Счастье, люди!
Бог сбирает в Духе Рать!
Мало, просто очень мало,
Кто за Родину готов
Всё отдать и для начала
Нести Божию Любовь...
Жизнь есть целая Наука!
(Жизнь ведь Богом всем дана!!)
Жить для тела -это скука,
Коль Душа здесь не видна!!
Надо ДУШУ растревожить!
Надо что-то предложить !
Мы ж на Бога все похожи!
НАДО НАМ БОГАМИ БЫТЬ!!
В ДНК всё есть, поверьте!
ЗНАНЬЯ в Нём заключены!
Только в этой круговерти
Не достигнуть глубины,
Кто Мамоной здесь увлёкся,
Собирая Капитал!
А кто с Богом, тот  смеётся!
Бог гораздо ближе стал!