***

Елена Волоскова
Безнадёжно безнадеет безнадёга…
Огрызайся, дуйся, волком вой.
Убежало счастье-недотрога,
Да не той тропой…
Через глушь и грусть несёмся к свету,
Подлетаем, оказалось – тьма.
Если так устроена планета,
Чья же в том вина?
Когда люди гибнут за идею
Мнимую – не телом, а душой…
Разве может что-то быть страшнее
>Из того, что нам дано судьбой?..
Безнадёжно безнадеет безнадёга.
Огрызайся, дуйся, волком вой...
Главное, чтобы твоя дорога
Вдруг не стала узкою тропой.

2008 год