самотверженно, принимаю понятие Бога

Ре Ми
Проповедники современного искусства говорят , что классика навсегда и невосполнимо умерла.Ан - нет, батеньки , природа мира совершеннее мира придуманного и концептуального.
   Моменты преКрасного запечатлеть - не мазками за пару минуть обессмерТить свое имя. Мгновенние баснословно , в том числе и денежками, когда напоминает не сресДСтво расЧетливости на статус гениальности, а тщательно воплощается самым ценным- временем жизни которым располагаем, и оно-,
    в свою очередь дарит время тем, кто любуясь впоследствии сделанной работой( произведением искусства) остается в сознании со-зрителей навсегда.

Так Вселенная самопознает самое себя, получая от сотворенного ею человечества ответные сигналы правильности процесса извеЧного Созидательного.Так я  ,безапелляционно и самотверженно, принимаю понятие Бога.