Я придумал тебя...

Герман Грю
Я придумал тебя..
Я в тебе был уверен,
Снегопад или дождь..
Ты - подаришь тепло!
Ошибаться так больно..
Ночь, фонарь ярко светит,
Не давая заснуть, не завесив окно.

Одиночество тонко,
одиночество хрупко,
Оно засыпает на коротких волнах
Что плывут из далекой радио-рубки,
Говоря с тишиной на своих языках.