Актуальное

Мария Машер
Ноябрь. Почти зима.
Случайно выпал снег.
Никто не ожидал – как необычно.
Ведь знает каждый наш в России человек,
Что снег в Москве зимой – так непривычно.

Но все готовились, все ждали, запаслись –
Лопатами, песком и тракторами.
И по ТВ сказали – УБЕДИСЬ!
Мы ко всему готовы, даже хоть к цунами!

И вот прошла метель,
Наутро выпал дождь.
Столица встала наглухо в заторах.
Теперь кто виноват не разберешь.
Возможно как всегда мужик тот в шторах…