А с каждым днём всё меньше, меньше слов

Тамара Гусева 3
А с каждым днём всё меньше, меньше слов,
А с каждым днём всё больше, больше шрамов,
И скоро снегом все надежды занесёт,
Сровняет всё. И к лучшему, пожалуй.
И постепенно затихает боль,
Сработала в душе анестезия,
Лишь просыпаться будет тяжело,
Но это не сейчас. И не впервые.
А с каждым днём всё чище, чище свет,
А с каждым днём всё меньше, меньше копоть,
Не заблудиться в вечной суете,
Лишь этот слабый огонёк поможет.
А с каждым днём всё крепче, крепче сон,
И жизнь истерзанную душу подлатает,
А с каждым днём всё меньше, меньше слов,
А с каждым днём всё больше, больше шрамов.