Распались чувства на атомы. Романс

Ольга Нынешнева
.

Распались чувства на атомы.
Теперь за пределами рая.
Казалось, буду счастливая,
Но тебе я  стала чужая.

Не склеить жизни осколки.
Теперь лишь воспоминания.
Дороги обратной нет
И не будет уже раскаяния.

Разошлись и  нет  возврата.
И твой давно растаял след.
Перед тобой  не виновата.
Напоминание лишь силуэт.

Не склеить жизни осколки.
Теперь лишь воспоминания.
Дороги обратной нет
И не будет уже раскаяния.