Меня смерть полюбила с рожденья...

Валерий Гурков
***
Меня смерть полюбила с рожденья
И повсюду за мной по пятам,
Ну, а бог подарил мне везенье,
Чтоб её посылал здесь к чертям…
Смерть ревнивая баба конечно,
Нервно курит одну за одной,
А я в звезды смотрю, снова в вечность,
Улыбаясь дурехе родной.

Без тебя будет как-то мне скучно
И в отличии от всех прежних баб
Не сбежишь от меня, словно сучка
И меня никогда не предашь…
Без тебя будет как-то мне скучно
И в отличии от всех прежних баб
Не сбежишь от меня, словно сучка
И меня никогда не предашь…

Не сбежишь от меня, словно сучка
И меня никогда не предашь…

12.2015