Час умиления в ночной яви

Лора Ланко
Тишина ночная
Объята мною свята
Тобою- рекою потоками
Плавать из сна забытья
На тот берег где время
 парит пляжным
Песком играет луна
Плечи Лаская чьи то
Тоска исчезает она
Перестаёт дуть тебе
В лицо а любовь
И радость птичья
Сразу гнёзда вить
Весну лето теять
Среди всего этого