Как бы мы все не хотели...

Владимир Истомин
Как бы все мы не хотели,
Но пора нам и о деле
Самом главном рассказать-
Как же всем Счастливым стать?!
У загадки есть  разгадка,
Чтоб идти по Жизни гладко,
Надо ПРАВИЛА нам знать,
Чтобы их не нарушать!
Например, идя по Жизни,
Люди, словно бы на "тризне"...
Мудрецы дают совет-
ВЫ ВНУТРИ ЗАЖГИТЕ СВЕТ!!
Как зажечь? Опять задача...
Многие от горя плачут!
Слёзы горю -не подмога!
Есть вопрос -спроси у Бога!
Как Он этот  Мир создал,
Счастье почему не дал?!
Бог ответит -Эх, родные,
Ведь законы все земные
К Счастью вас не приведут,
Их писал коварный плут!!
Лишь Небесные КАНОНЫ
Дарят людям окрылённость!!
Соблюдайте Их всегда,
Счастия взойдёт Звезда!!