Как жаль...

Владимир Алесковский
Как жаль
Писать картины не умею
Я
Написал бы
Небо голубое
Под небом
Море золотое
И парус белый
Над волной
Он
Манит вдаль
Тебя со Мной
Уехать в дальние края
Где будем только
Ты да Я