И рана ещё свежая

Людмила Моисеева
Не лей не лей, цыганочка,
мне сладких слов елей...,
на, этом полустаночке
в слезах расстался с ней.

Осталась сирой душенька,
в сердце обиды боль,
но я прошу, чернявая,
от слов пустых уволь.

Не тормоши, не тормоши
и так печёт в груди,
и рана ещё свежая
огнём шальным палит.

Мне бы забыть, забыть, забыть,
тот день, что сердце сжог...,
осенний день, печальный день...,
увы не смог, не смог.

Послушай меня, милая,
обиды не держи -
боюсь от сладких твоих слов,
вновь в сердце запуржит.

Оно и так измучено -
живого места нет
и излечить его тебе
поверь мне, это бред.